Это только кажется, милый

Это только кажется, милый, что мы с тобой неразлучны.
И крепка, как прежде, связавшая нас пуповина.
Мне на деле с тобой нестерпимо скучно,
я себя не считаю давно уже половиной.
;
Как же просто признаться в этом. Нет слёз и боли.
Лишь в груди трепыхнутся птичкой ошмётки сердца.
Нас как будто бы в мельнице перемололи.
И от скорой разлуки теперь никуда не деться.
;
На стене не к месту висят наши лица в рамке,
а в шкафу сиротливо жмутся друг к дружке вещи.
Только мы с тобою отдельно сидим по танкам
и отчаянно ищем в броне уязвимой бреши.
;
Зря друзья нас мирят. Слабы брудершафтов узы.
По ночам мы воем койотами и бранимся.
Все былые чувства не крылья для нас, а грузы.
И в очках почернели румяных оттенков линзы.
;
Что сказать. Печально? А знаешь… уже не важно.
Впереди нет больше иллюзий и в ранах перца.
Мне одной жить дальше, поверь, не страшно.
Это всё же лучше, чем в клетке с замком на дверце.


Рецензии
Потрясающе написано. Браво, Людмила.

Саша Богданов   13.03.2022 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Людмила Шум   17.03.2022 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.