Любой удар как добивающий

Любой удар как добивающий,
Ты больше не готов терпеть.
Где этот образ вдохновляющий,
Что заставлял глаза гореть?

Идёшь, наивный созерцатель,
Ждёшь новой песни перемен.
Одумайся, очнись, мечтатель,
Реши хоть часть своих проблем.

16.10.2021                0:15


Рецензии