Музыка пульса. Я тебя очень люблю

Сборник "Я тебя очень люблю"


Музыка  пульса.

Когда приходит ночь
Сделаны все дела
Он приходит ко мне
Я его, как всегда
Очень ждала
Иногда просто
Молчит, если очень
Устал
Я сажусь рядом с ним
Смотрю в глаза
Глажу по любимой щеке
По упрямо поджатым
Губам
Ему не нужны слова
Он давно о этой жизни
Все знает сам
Но я упрямо, чтобы
Он улыбнулся и не забывал
Расскажу
Как его люблю
Согревая музыкой пульса
Знакомой
Только нашим сердцам


Рецензии