смешная старушка

Смешная, конечно, старушка... ибо на подсознании продолжает верить в доброго царя, которого злобное окружение намеренно вводит в заблуждения. Поэтому она взывает: приди, мол, взгляни на народ, - покайся! Но в принципе-то эта тема не далека от истины. Сидит, себе, царь в бункере, ибо своего собственного народа боится. Ему - специально обученные люди - доклады готовят. Он их с листа читает. Весь мир уже давно продвинутый, - со смартфонов читает! А этот с листа... А чего с него возьмёшь? Необразованный агрессивный силовик, - ему бы только "в сортирах мочить!" Так вот... старушка-то ведь ещё не поняла, что царь-то призван уничтожить страну с его населением. Отсюда и вирус... Следаки всегда, при раскрытии преступлений, задаются главным вопросом:" А кому это выгодно?" Вспомним Францию, - законодательницу мод на революции! Там 8 декабря 2019 года возобновились массовые акции протеста "желтых жилетов". Задержаны не менее 1400 человек, более 100 ранены, среди них - 17 полицейских. По всей стране протестовали 125 тысяч человек. "Желтые жилеты" вступали в стычки с полицией и жгли автомобили. Полиция применила водометы. В конце же декабря 2019 года в Париже, Ренне, Тулузе и других городах на улицы вышло 2400 человек, включая 800 участников протестного движения "желтых жилетов". Они выступили с протестом против запланированной пенсионной реформы. И нагнули президента Эмманюэля Макрона!.. Как же в те дни Путин с экранов телевизоров взывал: "Вы что, - хотите как во Франции?!"... Поэтому срочно появился вирус. Весь мир понадобилось держать в узде! Был сфабрикован наезд на Китай! Впрочем, и не мудрено... со северный берег Байкала Сибирь уже давно заселена китайцами и там они хозяйничают так, как хотят... Но люди поболели, поболели... и чего-то никто не помер! Тогда впустили в ход вакцину! Она-то и должна дожать тему с утилизацией нашего населения... А ещё страшно за новорождённых детей. Хрен знает чем их колют в род.домах, когда забирают от рожениц! Телевизор невозможно смотреть без слёз! Вместо рекламы всюду на всех каналах душераздирающие просьбы о спасении жизней и здоровья малюсеньких детей! А этому хоть бы что! Сидит на троне и ножками сучит!
https://www.tiktok.com/@vlater24/video/7016439024369929473


Рецензии