Выпал, снег первый...

Выпал, снег первый,
Укрыв, собою землю.
Где, на просторах светлых,
Ось повернулась в небе,
В сторону волшебную,
Зимнего месяца.

Постепенно, плавно,
Времена настали,
Атмосферы новой,
В холоде морозном.
Будет снег, здесь,
Украшать день,
В белом одеянии,
Сказочного края.

        20.10.21

   


Рецензии