С праздником коллеги

20 октября - Международный День Авиадиспетчера

Осенней краскою горя,
Нас в зиму провожает флора.
Двадцатым утром октября
Отметим "праздник контролера".

Он не в метро, и не в кино,
Стоит и рвет в фойе билетик.
С судьбой играет в "казино",
За чью-то жизнь всегда в ответе.

И в облаках, и на земле,
И в понедельник, и в субботу
Диспетчер-авиа везде
Достойно выполнит работу.

Вздремни спокойно пассажир
В желудке лайнера большого
И не волнуйся командир -
Тебя обслужат как родного.

Налью коньяк... (Шампань не в счет)
За нашу службу не простую.
Всем благодарность и почет
И уваженье....
......................Всех целую.


Рецензии