Возрождая русское кино

Shirley Boyd:

Мимо ... А мимо ли...? Иль это вновь мода диктует
То, что люди хотят знать , что будет дальше.
Вот и телевизор все больше и больше ингригует.
Фильмы о видящих показать!!!

Один фильм , а за ним другой!!!
Похожи на друг друга, различны лишь детали...
Или это осень под режиссерской головой,
С грустью в паре в карты безидейность разыграли!!!

И чтобы, хоть как-то возродить КИНО
Даже в космос туда - сюда слетали!!!
Гордостью полны штаны- так далеко
Ещё никогда руки не распускали...

А сами говорим о нищите. Конечно и о ценах...
За фото в костюмах  платим немалые рубли...
Чтобы на фото - счастье в всецело...
Там из реальности - круглые нули...

Мир двойных стандартов - в каждом . Ну почти...
Лишь ребенок радуется кукле и прогулке...
Мир двойных правил, куда не посмотри,
Лишь иногда видны прозрения сгустки...

И то лишь с теми, в ком ты уверен.
Ведь каждый сам и за себя!!!
Ведь ты - герой там ... Себе ты верен.
И все ровно, кино про видящих снимает голова!!!

И на какие суммы там слетали!!!
Опыт - главное в таких вот съёмках!!!
Вот так КИНО в стране возрождали.
Лишь бы вильнуть хвостом . Не в потёмках...

И путь видят все... Мы первые всегда!!!
Правило главное однако!!!
Пусть у людей болит голова...
Фильмы про видящих помогут зализать ранки...


Рецензии
Просто Россия живёт в эпоху" Перемен". Переболеет... Наестся капитализмом и поймет, что не ложится на русские души принципы " Ничего личного, просто бизнес".
Наш человек соборный, сострадательный,, сочувствующий... Вот и лихорадит
людей, почище чем в годы Великой Отечественной войны. Но там была цель выжить Родине,а не только самому.. Я уже 25 лет живу в Америке. Мне уже многое понятно на глубинном уровне...

Ольга Мартин   11.11.2021 09:00     Заявить о нарушении
Я с вами согласна. Благодарю за внимание и визит!!!

Карина Райс   11.11.2021 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.