Каникулы

 КАНИКУЛЫ.    

Летние каникулы -
Чудесная пора.
Отдыхает беззаботно
В парках детвора.

Радуется солнышку,
Повсюду громкий смех.
Мороженое вкусное
В руках почти у всех.

Счастливые глаза вокруг,
Довольные  улыбки,
И обязательно на память
О лете  фотоснимки.


Рецензии