Ковид сильней любой таблетки

Ковид сильней любой таблетки:
Все по домам,как звери в клетке,
Уселись в самозаперти,
Которым что ни запрети,

На всё заранее согласны,
Кто подавил в себе соблазны
Любимой власти возразить,
Союз которой возродить

С народом главная задача,
Поскольку не прожить иначе
Поодиночке им никак,
Не дремлет потому что враг,

Который сможет победиться,
Когда с народом власть сплотится,
Иммунитет приобретя,
Как-будто мама и дитя!


Рецензии