***

О,Русь широкая, раздольная,
В тебе я вижу благодать.
Чужбину—сторону далёкую,
С тобою не сравнить никак.
В тебе вся мудрость умещается,
И жизнь течёт иной чредой.
С любовью пращуры лелеяли,
Тебя одну Родную Мать.
Поля и степи неоглядные,
Холмы и кряжистые горы,
Всё Русь прекрасное в тебе,
С собою в сердце тайно носим.


Рецензии