Осадок накипи на душе

Осадок накипи на душе,
Это не стенки чайника
И удалить его все сложней
Жестко прилипло,намертво.
 Чайник кипит,выпадает осадок,
Щелочью смоем его и порядок.
Сердце кипит,отрывая частички
И оседают в душе, словно птички.
 Клювами долбят они день и ночь,
Только душа не отпустит их прочь.


Рецензии