С концом осени

С концом этой медной осени
окислится напрочь пристрастие
к твоим сообщениям. Сносится
с последним сезоном счастье

тобой восхищаться. С листьями
пожухнут мои намерения
быть вместе с тобой. И чистая
любовь умирает, наверное.


Рецензии