Антимасочникам

Все должны носить мы маски,
и не просто для отмазки,
а сознательно, серьёзно,
чтоб потом у Бога слёзно
не просить выздоровленья.
Проявите же терпенье,
уважение друг к другу,
пожалейте - мать, подругу,
и чужих совсем людей.
Заражать других не смей!
Кашлять в транспорте на всех
вам без маски – это грех.
Заразят и вас когда - то,
смертью ведь болезнь чревата.
Вот такой мой вам совет,
но ума у многих  нет,
коль пытаются брыкаться
и свободой прикрываться.
Прикрывайте лучше рот,
Не чихайте на народ.


Рецензии
Вот согласна на 100%
Но у нас в стране масочный режим только в медицинских учреждениях (((

Галина Тишкова   04.01.2022 19:40     Заявить о нарушении
Поэтому и болезнь распостраняется от таких полумер и несознательности людей.

Зинаида Нефедова Ежкова   04.01.2022 19:49   Заявить о нарушении