Пандемия...

Давайте на воду, на воздух Молись!
Чтобы болезни с Земли Унеслись!
Чтобы жили Счастливо люди!
Пандемии - НЕТ! и не будет!

Скажем дружно ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!
Закопаем в землю кучу проблем!
Сожжем на костре все сомнения, Прочь!
И свеча нам на радость сможет помочь!

Арома маслА и Фито чай!
Прошу, народ скорей Выручай!
Кто то случайно наведший беду.
Сказал Господь: " От ВСЕХ Отведу!"

Очищу от скверны жилище, Ваш Дом!
Чтобы комфортно жилось Вам в нём!
Посылаю ЗДОРОВЬЯ Вам Всем и терпения!
Надо лишь время немного, смирения.

ВЕРЮ, настанут те времена,
Когда болезни сгорят все до Тла.
Легко вздохнем после тяжких дней!
Господь защитит, пощадит Всех людей!

Дай Бог Всем Здоровья!
20.10.2021


Рецензии