Обман-это счастье господ!

Жить без обмана,господа не могут.
Обман для них главная черта!
Во всех делах Дьяволу помогут.
По царски жить,господская мечта!!!
       ПРИПЕВ:
Народ молчит,но в мыслях протестует.
Он ждал,что счастье к каждому придёт.
Господ жизнь народа не волнует.
Но миллиарды для себя найдёт...

Жить без обмана господа не могут.
Обман богатства много дарит им.
И завели народ в позорный омут.
И лишь считают прибыли свои...
        ПРИПЕВ:

Жить без обмана господа не могут.
Их Ельцин Боря воскресил для нас.
Но Бог и Ангелы честным всем помогут!
И в славе будет наш рабочий класс!!!
          ПРИПЕВ:

Жить без обмана господа не могут.
Их честность убивает,знают все.
Но Черти улететь им в Ад помогут.
Так показалось,честно,мне...
         ПРИПЕВ:

ПОДЛЕЦОВ СКОРО НАКАЖЕТ СУДЬБА!!!


Рецензии