Осеннее ностальгическое

Всем задания на дом заданы.
Сочтены,скреплены и проверены.
Дождь по окнам размазан пятнами.
Барабанит негромко в двери.
Муть осенняя,суть неясная.
Лето прошлого память с итогами.
До сих пор до конца не ясно нам,
Как мы сбились со светлой дороги.
Ох уж эти сплошные привязанности-
Обещания,долги,ответственности.
Я с тобой забывал об обязанностях.
Млел до одури в бесконечности.
Дождь трезвит. Под холодным душем
Стынут руки, кровь леденеет.
И зачем я тебе был нужен?
Лишь создатель ответить сумеет.
Листья мокрые,память увядшая.
Та страница жизни прочитана.
Я влюбился в тебя бесшабашную,
Всех последствий не учитывая.


Рецензии