Слово зажигается от слова

Слово зажигается от слова -
так и зарождается молва.
Это утверждение не ново,
но, однако, суть его жива.

Так же развивается идея,
чью-то мысль случайно подхватив,
или на ходу, внезапно зрея,
новый появляется мотив.


Рецензии