Большое напряжение читать поэтов ВСЕХ...

Комент Александру Зорину на стих
"Душа и разум тонут в вечном споре.."

Большое напряжение читать поэтов ВСЕХ...
Ведь их же достижения, как выжимки из вех.
Их, концентрат "эссенций" - насыщенный раствор.
И дозы, в душ инъекции, и.. внутренний раздор.
17.02.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии