Кем родились мы - тем пригодились

Интернет - это летопись нынешних лет,
где талантом своим похваляется каждый.
Если даже таланта особого нет,
то себя индивидуум просто покажет.
Посмотрите, где я, всем назло, побывал,
экстерьер оцените мой новый, походу!
Кто-то просто советы бесплатно давал,
актуальные темы вещая народу.
Интернет развратил, но и сделал смелей,
здесь такое чудят, только диву даёшься!
Тут позволено всё, только, друг, не робей,
и тогда ты и сам от души посмеёшься.
Маяковский писал:
 "...Роясь в каменном г..-не,
наших дней изучая потёмки..."
Век спустя прочитают на чьей-то "стене":
"Пол сменил(а), дивитесь, потомки!"
"Пол людей отменён, гендер рУлит у нас,
однополые в почести браки..."
Нос почешет потомок, сказав: "Was ist das!
Быть не может такого, всё - враки!"
Удивятся потомки:"У них с головой
что-то там приключилось, болели!
Пол меняли, не нравился чем-то им свой,
по всему видно, что "очумели"
Слава Богу, болезнь та бесследно ушла,
люди пол свой ценить научились!
Изменять, что Всевышним дано? Никогда!
Кем родились мы - тем пригодились!"


Рецензии