Мне судьба чертит черты твои...

" Мне судьба чертит черты твои "

Мне судьба чертит черты твои ,
Твой взгляд печальный так чарует-
Глаза прекрасные , мои мечты ...
Прелестный голос ,душа ликует.

20.10.2021 год


Рецензии