Моему демону посвящается

• Если б я выхлестнул все свои мысли наружу,
Человека рядом унесло б взрывной волной.
Смотри весь мир! Смотри! Ну же!
Вы же хотели, чтобы я был такой!
Чтобы я был собой!
Я был с собой взаперти столько лет, один,
Этот чувак, который "я" – непобедим!
Такая он скотина, н***я не добродушный простолюдин!
Он жаждет показать свои животные желания,
*Он пахнет на 17, он как первое свидание*.
Он пожирает мою плоть и забивается под ногти,
Как я уже сказал: он жаждет плоти.
Он видит мои страхи, пугая в темноте, ломая локти.
Потом танцуя вальс в бездушной суете,
- Когда же он сдохнет?
Он подстрекает мой больной мозг на безумнейшие вещи,
Он пишет за меня картины, раскидывая краску на холсте,
Он - хаос, он - бардак, он - судный день.
 
Он заставляет меня плакать,
И давится моей кровью,
В поисках сердца,
С диким визгом изучая анатомию.
Он забирается плотнее в кожу,
Порабощает мой стержень,
Исказив свою дикую рожу.
• В дьявольском танце, безумной агонии
Душу об пол и притопчет Ногой её.
Мой демон умён и жесток:
Предпочтет приключения, и пулю в висок,
"Виски Кола" со льдом, человеческий сок.
Он натянет струну и в руки смычок,
Элегантно возьмёт деревянный кусок,
Ловким движением грязной руки,
Затрещат от скрипа мои перепонки.
 
Он - грязный, чёрный, похотливый комок,
Он - моя вторая личность.
Он - это мой не фальшивый исток,
А я - лишь его алогичность.
Я когда-то был чист, непорочен как сами боги,
Я представлял собой белый лист, искреннюю гармонию.
Я стал старше и появился он,
Он сказал что я его сам завёл.
Он – тот самый брат-близнец с искаженным лицом.
Это было в классе десятом,
Я тогда начал пить и курить,
Потом начал ругаться матом
И он пытался меня поработить.
Срань господняя! Я завел себе демона!
И он хочет меня убить!
Он с ножом по пятам моим следует,
Не дает мне спокойно жить!
Он рисует во мраке мне образы,
Я остаюсь с ним один на один.
Залезает когтями под ребра мне,
И вставляет в язык карабин.
Теперь он моим телом пользуется,
 А я лишь пытаюсь его найти…
Э


Рецензии