Спешите

Учитесь у Христа для ближних жить,
Им доверять, их исркнне любить,
Своё учитесь щедро отдавать -
В отдаче этой счастья благодать.

Печальна учесть тех, кто жил собой -
Хотя он сладость вроде и покой
В таком вот состоянье получал.
Но после безгранично заскучал.

Ведь цель земная - общность и любовь,
Ненужным никому быть вновь и вновь -
Тяжёлый крест, с ним тягостно здесь жить -
Спешите согревать, прощать, любить.


Рецензии
Подписываюсь! Возлюбим ближнего, приблизимся на миллион световых километров к Божьей Любви! Это нужно нам.

Владислав Тишинов   03.11.2021 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо♡

Оля Прощеная   03.11.2021 13:14   Заявить о нарушении