20 октября. О природе и о себе...

Что ни день то меньше листьев на деревьях,
Раздеваются, готовятся к зиме...
Сразу вокруг серость появляется,
Мне становится чуть-чуть не по себе.
Тут же грусть приходит в сердце,
Очень жалко с красотой прощаться...
Но увы, всё это неизбежно...
И не стоит сильно огорчаться.
Всё пройдёт, пройдёт и это,
- После серости придёт зима,
Всё укроет снегом белым,
Буду радости и счастья я полна...

Фото  Галины Красавиной.


Рецензии