ДУША

     С давна душа в полуразум.
Не страница книг учений.
Ручей жизни, мысли сердца
в безалаберном течений.
     Душе одно весы иль мантры.
Она не воин в ополчений.
Бальзам она горям нашим,
врач разуму дум лечений


Рецензии