Ироническая миниатюра на дубейти

ИРОНИЧЕСКАЯ МИНИАТЮРА.

«Из века век в порыве вдохновений
В гончарне лепит смертного Творец.
И раз в сто лет является в мир Гений,
И в день сто раз рождается Глупец…»
        Сергей Аванесов(..Дубейти о Глупцах и мудрецах)))



Ну почему, вы все киваете на Бога,
ему и дела нет, кто гений, кто глупец,
есть календарь, ТВОРЦА о сотворении мира
и в тело,  сотворённое и ныне
Он вкладывает… ДУШУ - наконец.
Подумайте об этом, господин Сергей.
               
 Юрий Гуров



2020год


Рецензии
Юра ты прав, а сами то мы почему не думаем?

Марина Мальцева 6   20.10.2021 07:08     Заявить о нарушении
Почему не думаем?
Как раз и думаем.
С уважением,

Юрий Гуров   21.10.2021 16:02   Заявить о нарушении