Предисловие

"Дембельский Альбом" я написал, когда находился в РА.
Я всегда любил любоваться дембельским альбомом отца: с красным бархатом, с интересными записями, со старыми ч/б фото.
Себе я сделал вот такой

ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ

Так я жил
с 30.11.99 по 24.10.00

Пусть  вспомнят меня те,
Кто рядом был в те дни…


и в Финале

        Когда я сошел с подножки поезда, то сделал именно так, как мечтал долгое время, когда находился так далеко от своей Родины: приклонился к Земле, дотронулся до нее рукой, потом поцеловал ее. Об этом я так долго мечтал…
Наверно именно в этот момент я и закончил свою службу в РА.
А потом я отправился к своей любимой…
С тех пор мы и не расстаемся!

Друзья: читайте, вспоминайте, ругайте


Рецензии