Вампирша

В бездну иллюзий скатилось все вновь.
Нет сожалений, кипит в венах кровь.
Ты не боишься уже ничего..
Лишь раздраженье от мира сего.

Высохли слезы на бледном лице
Все безразлично..
Идешь в пустоте.
Спазмы по телу и мелкая дрожь,
Ты понимаешь, что все это ложь.

Ночь. Поджидаешь кого-то ты вновь,
Ловко обманешь чтоб выпить всю кровь.
Жажда охоты пылает в груди.
Демон коварно терзает внутри.

Звездною пылью покрылась вся мгла
Ты не забудешь его никогда.
Тот, кто посмел потревожить покой
Шрамом на шее увлек за собой.

Грань исчезает в ночи как туман.
В прошлой той жизни жестокий обман
Это проклятье теперь лишь с тобой..
Вечность подвластна тебе лишь одной.


Рецензии
Готовая песня в стиле хоррор рок, в исполнении группы Проект-А.

Наталья Майорова 4   13.03.2022 17:30     Заявить о нарушении