Можно научить и кошку

Можно научить и кошку,
Чтоб просилась на горшок...
Но подумай вот немножко,-
Ты б потом возиться смог?

Позовет,- беги куда-то
Доставать горшок, и прятать...
А не слишком это сложно?
Если и попроще можно...


Рецензии