Мальчик НЕТ Посвящается внуку

 Один маленький мальчик Яроша
 Говорил однозначно Всем НЕТ. 
 И хотя был он очень хороший,
 НЕТ  всегда получал он в ответ.
   
А другой мальчик именем Дима
Говорил однозначно Всем ДА.               
Ни один не прошел Димы мимо,     
ДА кричал ему каждый всегда.

Вот однажды на праздник хороший
Повстречались они на дому.
И на НЕТ как обычно Яроши
ДА ответил Димуля ему.
      
Заиграли два мальчика эти,
Как друзья неразлучные враз.  
Дружбы крепче на всем нету свете, 
ДА кричат оба друга сейчас.
01.04.01


Рецензии