Осень у моря

Уже померкло золото листвы,
Начистить не удастся пастой гои.
И ветерок уж взял другой мотив,
И небо не такое голубое.

Ну, а песок горячий, как всегда,
До каверз осени ему нет дела.
И даже еще теплая вода,
Прохлада до нее не долетела.

У моря осень свой теряет лоск,
Здесь лето в бирюзе ещё сверкает.
А нанесенный корабельный воск,
Под теплыми лучами нежно тает.


Рецензии