Вы создайте вакцину такую, чтоб...

Вы создайте вакцину такую,
Чтоб нельзя бы от нее заболеть,
Не гоните пургу чумную,
Что нельзя от нее умереть.
Люди падают словно мухи,
Когда холод с Небес сойдет,
Молодые есть,деды,старухи.-
Почему так?В толк не возьмешь.
ПФР лишь один богатеет,
Пирамида переплюнула Мавроди,
Накоплениями он завладеет,
Злоба растет у народа.
Не отдадут их родным,
Пусть человек долго трудился,
Пусть мало пожил и по ним
Наследник бы определился.
Весь ужас видится в делах,
Которые правительство проводит,
На нет в полете крыла размах,
На нет хорошее все сходит.
ЕР вновь место заняла
В ГД и этим очень гордится,
Памфилова ей помогла,
Ее подсчету надо поучиться.
Та оппозиция,что в Думе есть,
Ее голос тоньше писка,
Не противостоит,мал вес,
В дебатах не получится сразиться.
Кампания по вакцинации провалилась,
Государству пришлось признаться,
По росту смертности сообщилось,
Что никак не может снижаться.
К чему катимся?Не понять.
Что еще впереди ожидает?
Ученые уже не хотят объяснять,
Как ковид привитых убивает.


Рецензии