Поёт душа...

Поёт душа мелодией любви,
Взлетает в небеса парящей птицей.
И под ногами будто нет земли,
Стираются все рамки и границы.

Чудесная мелодия звучит,
Сливаясь в синеве с колоколами
И радугой волшебные лучи
Сияют над злотыми куполами.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.