В седине

Для счастья жизни - нужно очень мало...
Краюшка хлеба, добрый - чай.
А все хоромы - глупость ада.
Для старости - болезни и печаль.

Стареют чувства, нет эмоций...
За " барахло" - приходится платить.
И конкуренты поневоле -
Мечтают в сердце удавить.

И ты на ринге своей смерти -
И для души, уставшей в пустоте -
В игрушках - коллекциях для смерти...
Как осень - обрываешь счастья сны.

А старость - все возьмёт с лихвою...
Не будет сил - на радость в тишине.
И в склепе - где пыль убитой мысли,
Печально будешь чахнусть - в седине...


Рецензии