Сверху были облака снизу наша Ира

Ире Ка

Сверху были облака,
Снизу – наша Ира…
И не просто…
Ира Ка!
В ней внутри – полмира.
Остальное где-то там…
Обретает тихо
С совестью напополам
Или с чьим-то лихом…


Рецензии
Спасибо Станислав.

Ира Ка   20.10.2021 11:48     Заявить о нарушении