А НА ЗАРЕ ДОМ!

Всегда летала яркой птицей,
Любовь казалась небылицей,
О чём сигналили зарницы,
Быть может в чём-то не права.
Душа не знала те границы,
Где попадали в сети птицы,
И тучек летних вереницы
Не скрыли крепких два крыла.

А на заре стоит мой дом!
И кружит, кружит над ним Орёл,
И кружит, кружит над ним Орёл,
Но взор мой к Солнцу устремлён.

Задеты крыльями зарницы,
Прервав полёт свободной птицы,
По воле Неба измениться
Должна была моя судьба.
Куда теперь должна стремиться?
Пришла пора Ему открыться,
И под крылом любимой птицы,
Разрезать в небе облака.

А на заре стоит Наш Дом!
И кружит, кружит над ним Орёл,
И кружит, кружит над ним Орёл,
И взгляд мой счастьем упоён.

30.06.2013 г.


Рецензии