Красива осень

КРАСИВА ОСЕНЬ






Красива осень и неповторима
В круговороте сказочной листвы.
Что на дорогах пишет твое имя -
Моя Богиня счастья и любви.


Красива осень и необъяснима,
Готов я в ней уже пропасть навек.
Готов блуждать по красочным тропинкам,
С тобой одной любимый человек.


Она таит в себе я знаю тайны,
Мои читая трепетно стихи.
Ее явление в жизни неслучайно,
Где каждый день мы в золоте листвы.


Где нам никто любимая не нужен
И таешь ты в объятиях моих рук.
Мои все просьбы выполнив покорно,
Не утаив в груди биения стук.


Красива осень, осень золотая,
Мы с ней похожи, ведь хотим мечтать.
В себе рождая дивные пейзажи,
Что красотой стихов не передать.


В себе открыв чудесные мгновенья,
Что до краев наполнены любви.
Как сладких роз беспечное цветение,
Где оживают яркие сады.


В которых осень так неповторима
И любишь ты меня еще сильней.
Моя вся жизнь и радость вдохновения,
Моя награда в испытаниях дней!!!







Соколов Г.И. 


Рецензии