Не надо бояться - съедят, заедят...

Комент на стихо "Разум"..
Николай Алексеев...

Не надо бояться - съедят, заедят...
Словами бросаться!?Так это - пустяк!
На больше не хватит - ни сил, ни ума!
И боле.. скажу - не сложить, им стиха!

Пущай "пошипят", гнусный выпустят пар!
И это ведь плюс, что задет "мал и стар"!
Ведь, для того "дня, на злобу" писал...
Чтоб окрест, равнодушия, День не видал.
08.04.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии