День военного связиста

     Ещё один праздник:" День военного связиста"! Отношусь ли я к этому празднику?
   Да, отношусь! Очень давно, я служила  телефонисткой! Это были 60-70 годы.
   Девушки служили в армии. Носили грубую солдатскую шинель, каракулевую
   шапку, кирзовые сапоги, погоны, юбки и кители, были голубые береты!
   Была и любовь! На эту тему  у меня много стихов и заметок!
   Любовь, обоюдная! Но вместе быть не пришлось, мать не приветствовала
   эти отношения! Солдат был красив, высок! Никогда ничем  меня не обидел!
    Уже тогда я писала стихи и, конечно, лично ему! Писать можно  много,
   меня захлёстывают воспоминания, но я не знаю с чего надо начинать!
   На протяжении всей жизни я ждала ответа, наши  фото показывали на программе
   "Жди меня"  Я узнала об этом позже! Я любила его всю жизнь и поэтому в семейной
   жизни я не определилась и до сих пор я одна и "определяться" уже  нет времени!
   Я любила и люблю до сих пор! Искала всю жизнь моего Владимира, но так и не
   нашла! Сейчас, моя жизнь не интересна и скучна! Сейчас, никого рядом: время
   не то и люди,  не те! Никому нельзя открыться, люди равнодушны и каждый сам по
   себе и со мной только одиночество, а это очень неприятное состояние души!
   Ездила в Москву, но что-то растерялась и вернулась
   назад! Таких парней сейчас, мало! Он был скромен и не навязчив, получал
   15 суток "отдыха"! Я пишу очень коротко,  Можно было бы  написать книгу!
   Как сложилось его жизнь, я, не знаю! После службы он уехал в Раменское,
   сейчас, это город! Жив ли он или нет, я тоже не знаю! Он старше меня года
   на три! Я помню о нём всю жизнь и никогда не забуду!
   В жизни не всегда складывается  так, как хочется и с этим надо, смириться!
   
      АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.


Рецензии