Я знаю...

Нет!Конечно!Всё это возможно!
На твои вопросы ответы найти,
Когда спросишь меня осторожно,-
"Ты не знаешь,где сходятся наши пути?"

Ты не знаешь?Я тоже не знаю.
Может там,далеко,за вершинами гор,
Где ветер гуляет,и волны ласкают
Брег песчаный,небесный простор?

Или там далеко,где беснуется вьюга,
Где  мир  сковали   белые льды?
Там отыщем с тобою друг друга,
Там и встретимся Я и Ты.

Нет!Наверно,не там,тебе не по силам,
Одолеть расстояние в тысячу миль,
Нет!И там не скажу тебе,- "Милый!
Ты же море любил,бирюзовый штиль".

Помнишь?Бегали там, как шальные,
И,казалось,счастьем море цвело,
Помнишь? Были закаты хмельные.
Да! Конечно! Быльём поросло!"

Ты не знаешь? -Я,кажется,знаю!
Нам друг друга уже  не  найти,
Те, кто предал любовь - сгорают,
И у них  не сходятся  больше пути...


Рецензии
Грустно, Лидия, но верно!
Не найти уже, наверно,
В тех краях нам руку друга,
Если путь заносит вьюга...

Спасибо за общение
и строки души!

С теплом -
Володя

Владимир Федулов 2   20.10.2021 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Володя,за стихи и все верно...всё сгорело и осталось в прошлом,куда нет дороги.Доброго дня Вам и хорошего настроения на этот день.

Лидия Зимонина   21.10.2021 09:16   Заявить о нарушении