Сорок Четыре

" Сорок Четыре "

Год прошуршал...незаметно...и шустро,
Сорок Четыре исполнилось мне.
Всё как обычно...ни пусто...ни густо,
Жизнь да и Жизнь с бороной в борозде.

Новый Виток начинаю сегодня,
Опыты прошлых Ошибок учёл.
Что Потерялось...Непременно Найдётся,
Лишь - бы ленивец в кураж не вошёл.

Сам для себя...уж...Дорогу Наметил,
Цель Установлена - Только Вперёд.
Музу Свою коли Случаем Встретил,
Знать с Вдохновением не подведёт.

Даже вода камни прочные точит,
Буду Стараться - Воздастся Строкой.
Ежели нет...Мудрость Жизни Пророчит,
Не повстречаться С Прекрасной Мечтой.

Что За Мечта?...да немного мне нужно,
Сделать Планету Счастливей чуть - чуть.
Чтоб Улыбались...и Жили - Мы - Дружно,
Вот...Она - Цель...и мой Жизненный Путь!!!

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 20.10.2021 )


Рецензии