Я позабыл тебя напрасно

Я позабыл тебя напрасно,
Приходит снова пустота
И жизнь моя не так уж страстна,
Она совсем уже не та.

Не та, какой бывала раньше,
Летят под ноги листьев дни,
Уносит время в омут фальши
Желаний звёздные огни,

Напомнив глупостью цветочной
Тебя обманчивый мираж,
Где я пылал с тобой порочной,
Испив не мало полных чаш


Хмельной души отравы сладкой,
Зовущей снова на урок
В любовь печальной лихорадки,
Чтоб сдохнуть подле твоих ног.


Рецензии