За гранью...

*1070***
"У прошлого есть запах,
У настоящего есть вкус,
У будущего – предвкушение"...
Ия Ден.

Спасибо прошлому за настоящее,
За свет, подаренный нам впрок,
В то будущее, в то манящее,
Перешагнувших  за порог!


Дизайн   Ия Ден


Рецензии