Вошь

                Сегодня плакалась подруга
                Со школы вшей принёс ей внук
                И вспомнил я войны как вьюга
                В дом принесла страданье мук

                Я испугался может бедность
                Как прежде входит в чей то дом
                Неужто нынче безысходность
                Или богатство винить в том

                Проснись кричу я губернатор
                Ведь власть дана тебе не зря
                Похоже ты как узурпатор
                Смоленск не вотчина твоя


Рецензии