Тайна школьной скамьи. Легкое хулиганство

Вступление:

Только тихо, без мата!
То - не пьяный угар!
Все мы где-то не святы,
То - совсем не кошмар.

"Ну чего тут такого?" -
Говорю я жене -
"Если можно Панкову,
Значит можно и мне!"

----------------------
Тайна:

"Со школьной скамьи мы знакомы -
Романтика девичьих грез" -
Мы детям ответили дома
На этот не детский вопрос.

Они не узнают из метрик,
Как делались эти дела -
Я был тогда - школьный электрик,
А мама - техничкой была.

Мы уч.персонала дичились
И все получилось не вдруг.
Конечно, мы вместе учились,
Но только одной из наук.

Её гормональная школа
Упорно, не пряча глаза,
Всегда поперек комсомола
Давила
И жгла тормоза.

Когда же они отказали,
Был первенец в нашей семье
Зачат в недомытом спортзале
На школьной спортивной скамье.

            19.10.2021


Рецензии

Ёк—Макарёк.)))))

Елена Коваленко Макарцова   02.09.2022 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.