Заочная встреча

Одним тобою каждый день дышу,
И знаю, что болезнь неизлечима,
Рассыпанных коротких слов кунжут -
Ростков любви моей первопричина...

Заочной встречи чуткий полусон
Во тьме слепящей короток-недолог,
А, ночь, луну запрятав тенью крон,
Расстелет молча тайн раскрытых полог

Мы упадём на звёздный трафарет,
Что на ладонях дремлющей Вселенной,
Под занавес блуждающих планет
Польётся счастье в Душу внутривенно!


Рецензии