Пожелание

Проснись мой дорогой прелестный друг
И напиши мне пожелание,
Чтоб я и в скуке и в быту
Была озарена твоим сиянием.
Твое письмо как сахарный цветок,
Как солнца свет среди дождей и хмури.
И не  замерзну я, когда настигнет буря
Прочтя немного нежных строк.

20.10.2021


Рецензии