Рецензия на Люблю свой край Пётр Белов 2

Рецензия на «Люблю свой край» (Пётр Белов 2)

У каждого свой путь и своя доля,
И Господом вручен по силе крест...
Хозяином судьбы дана нам воля,
Благословеньем Бога и небес...

Кто любит край..., усыпанный листвою,
Пути - тропинки детства своего...
И устремляет помыслы мольбою,
За отчий край, Отечество своё...

Тому Господь дарует пробужденье
И божий свет на жизненном пути...
Прямого на Олимпы восхожденья
И не померкнет свет его свечи...

В ком дух добра, любви, смирения есть,
Тому легко по жизни крест нести...
И для терпения... , даже, сил не счесть,
В том благородство праведной души...

Кто свято чтит: кАрму, родню и корни,
Уважение - поклоном отдаёт...
Молитвой об усопших рабах вспомнит,
Всевышний сил и здравия даёт...

        19.10.2021г.


Рецензии
Прости, Валечка, что раньше не прочитал эти стихи!!!
Дело не в том, от чего ты получила вдохновение, а в том, что ты написала эти замечательные стихи. Если человек бездуховный, его не вдохновишь и великими произведениями! Твои стихи мне очень понравились!!!
С уважением и пожеланием здоровья, Петя.

Пётр Белов 2   15.11.2021 05:40     Заявить о нарушении