Лебединая песня

Спою я сейчас лебединую песню
О том, что мы любим, о том что мы вместе.
Я взгляд свой последний тебе подарю
Белым крылом тебя обниму.

Слезы я спрячу,тебе улыбнусь.
С колен я своих сейчас поднимусь.
Я песню спою, потом улечу.
Я солнце и небо увидеть хочу.

А ты не узнаешь, а ты не поймёшь,
Что больше за руку меня не возьмёшь.
Ты песни прощальной не понял слова,
О том, что не прав ты...
и я не права.


Рецензии