Семеновкая щель. Культурный..

В этой щели он гигант..
И каскад и направленье.
Только действие гарант.
И итог, и наслаждение.
Он по-своему красив.
Он широкой полосою.
Навевает позитив..
По - лианам рвётся к бою.
Сверху мощная струя..
Сбоку тоже из канала.
Здесь история твоя.
Ищет новые начала.


Рецензии