Возможно ли прожить без сожаленья?!

Возможно ли прожить без сожаленья
О том, что сделать многого не смог!!!
О том, что все Души Волненья
Ты заглушал,и Память не сберёг
О Самых лучших жизненных моментах,
Когда был Счастлив,Радостен и Смел!!!
Когда Душа купалась в комплиментах
Людей Достойных!!!Что же не сумел
Ты Сохранить Бесценные Богатства
В Душе своей от Этих Милых Душ?!
И по Законам Подлинного Братства,
Ты мог бы быть Достойным,Добрый Муж!!!
Без Этих Важных,Искренних Моментов
Душа,Мой Друг, становится пуста!!!
И, сколько ей ни скажут комплиментов,
Она не станет Искренне Чиста,
Когда не помнит прошлых добрых, милых
Идей и дел, родившихся у ней!!!
Ведь это Даст ей Жизненные Силы,
И Радость Всех Грядущих Дней!!!


Рецензии